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이 초콜렛 라즈베리 두부 파이는 퓌레 두부에서 놀랍도록 부드럽고 풍부하며 크림 같은 질감을 얻습니다. 하지만 두부가 비밀 재료라는 사실을 밝힐 필요는 없습니다. 누구도 추측하지 못할 거라 확신합니다.
재료
- 약간 달콤한 초콜릿 칩 1½ 컵(약 10온스)
- 상온 보관이 가능한 솔리드 연두부 12.3온스(팁 참조) 1개
- 1 테이블 스푼
- 제임스 1 티스푼
- 삼중 또는 배송(해동)된 1 컵 과 장식용으로 더 많이
- 제과용 설탕 ½ 컵
- 1 9인치 그레이엄 크래커 파이 크러스트
지도
- 전자레인지에 사용할 수 있는 중간 크기 그릇에 초콜릿 칩을 넣습니다. 1분 동안 중간 온도로 전자레인지에 돌리세요.
- 저은 다음 미디엄으로 계속 전자레인지에 돌리고 녹을 때까지 20초마다 저어줍니다.
- 두부를 푸드 프로세서나 블렌더에 넣고 부드러워질 때까지 가공합니다. 녹인 초콜릿, 메이플 시럽, 바닐라를 첨가하세요. 부드러워질 때까지 다시 처리하세요. 라즈베리와 제과업체의 설탕을 추가하고 매우 부드러워질 때까지 가공합니다. 필요에 따라 측면을 긁어냅니다. 혼합물을 빵 껍질에 펴십시오. 단단해질 때까지 최소 2시간 동안 냉장 보관하세요. 원하는 경우 라즈베리로 장식합니다.
팁
미리 준비하는 팁: 비닐 랩으로 느슨하게 덮고 최대 3일 동안 냉장 보관하세요.
아시아 식품 코너에서 상온 보관 가능한 연두부를 찾거나 천연 식품 매장과 잘 갖춰진 슈퍼마켓에서 상온 보관 가능한 두유 근처를 찾으세요. 찾을 수 없다면 이 레시피에서 냉장 연두부를 대신 사용할 수 있습니다. 일반적으로 1파운드 용기에 판매되지만 이 레시피에는 1 1/3컵만 필요합니다.
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