본문 바로가기

카테고리 없음

너트 앤 베리 파르페

반응형

 

이 빠른 고단백 아침 식사 레시피에서는 그릭 요거트에 건강한 베리와 아몬드를 얹고 꿀로 가볍게 달게 만듭니다.

 

재료

  • 무지방 플레인 그릭 요거트 1 
  • 삼성 또는 배송업체 ¼ Cup
  • 삼중 또는 블루베리 ¼ 
  • ¼ 컵, 생각하는 것 같아요 .
  •  2 티스푼

지도

  1. 그릇, 유리잔 또는 병에 요거트, 베리, 아몬드를 층층이 쌓습니다. 그 위에 꿀을 뿌리세요.

미리 준비하는 팁: 뚜껑을 덮고 최대 4시간 동안 냉장 보관하세요.

반응형