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딸기 귀리 슈트로이젤 바

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이 쉬운 디저트 레시피의 반죽은 이중 역할을 합니다. 끈적끈적한 딸기 필링을 담을 수 있는 튼튼한 빵 껍질을 만들고 바삭바삭한 빵 부스러기 토핑도 만듭니다. 바닐라 아이스크림 한 스쿱이나 휘핑 크림 한 덩어리를 곁들여 한 단계 더 발전시켜 보세요.

 

재료

  • 옛날식 압착 귀리 1 ⅓ 
  • 사랑스러운 연갈색 설탕 ½ 
  • 다용도 6 테이블 스푼
  • 통밀가루 6 테이블
  • 베이킹 소다 ¼ 티스푼
  • 계피가루 ¼ 티스푼
  • 소금 ¼ 티스푼
  • 녹인 무염 버터  
  • 잘게 썬 신선한 딸기 1 ⅓ 
  • 딸기음식 3 테이블스푼
  • 하트 설탕 2 스푼테이블
  • 옥수수 전분 ½ 작은술
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지도

  1. 오븐을 화씨 350도까지 예열합니다. 8인치 정사각형 베이킹 팬에 양피지를 깔고 양쪽에 2인치 돌출부를 남겨둡니다. 쿠킹 스프레이로 코팅하세요.
  2. 큰 그릇에 귀리, 흑설탕, 다목적 밀가루, 통밀가루, 베이킹 소다, 계피, 소금을 섞습니다. 녹인 버터를 저어주세요. 준비된 팬 바닥에 귀리 혼합물 2컵을 단단히 눌러 넣습니다. (나머지는 토핑용으로 남겨두세요.) 향이 날 때까지 굽고 약 20분간 굳힙니다. 와이어 랙으로 옮깁니다.
  3. 중간 크기의 그릇에 딸기, 보존 식품, 과립 설탕, 옥수수 전분을 섞습니다. 혼합물을 빵 껍질 위에 고르게 펴 바릅니다. 미리 준비해둔 귀리 혼합물을 뿌립니다.
  4. 토핑이 황금색이 되고 속이 부글부글 끓을 때까지 약 35분간 굽습니다. 팬에 넣어 5분간 식혀주세요. 돌출된 양피지를 사용하여 팬에서 막대를 조심스럽게 들어 올립니다. 철망으로 옮겨서 약 1시간 정도 완전히 식혀줍니다. 12개의 막대로 자릅니다.

미리 준비하려면 최대 4일 동안 밀폐된 상태로 보관하세요.

장비: 양피지

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