본문 바로가기

카테고리 없음

"초코몰" 푸딩

반응형

 

크리미한 아보카도는 유제품이 들어가지 않은 비건 초콜릿 디저트 레시피를 매우 풍부하게 만듭니다. 그다지 달지 않은 디저트로 제공하거나 딸기와 함께 찍어 드세요.

 

반응형

 

재료

  • 16 씨를 제거하고 굵은 게 다진 메줄 대추야자
  •  잘은 알파벳
  • 무가당 밀크 또는 최적 밀크 음료 1 Cup
  • 무가당 1 
  • 순수 메이플 노하우 또는 아가베타 ¼ 
  • 잎오일 1 숟가락
  • 제임스 1 티스푼
  • 바다 소금과 장식용으로 더 추가하기

지도

  1. 대추를 뜨거운 물 1컵에 부드러워질 때까지 5~10분간 담가둡니다. 물을 빼다.
  2. 대추야자, 아보카도, 우유 음료, 코코아, 메이플 시럽(또는 아가베), 오일, 바닐라, 소금 한 꼬집을 푸드 프로세서에 넣어 매우 부드럽고 크리미해질 때까지 가공합니다. 차가워질 때까지 약 3시간 동안 냉장 보관합니다. 원할 경우 약간의 바다 소금을 곁들여 서빙하세요.

미리 준비하는 팁: 뚜껑을 덮고 최대 2일 동안 냉장 보관하세요. 서빙하기 전에 저어주세요.

반응형